Case study: TechnicGum Polymères


Встреча с Жеромом Давитсом, главным руководителем компании TechnicGum Polymères

Возвращение к обсуждению альтернативных, эффективных решений с рядом преимуществ, предлагаемых бельгийской компанией в подобном контексте.

 
Ключевые цифры:
  • Экспорт в 30 стран;
  • 90% объема производимой продукции отгружается на экспорт (Европа и страны вне Европы);
  • Товарооборот: 60% в страны Европы и 40% вне Европы. Одно из основных направлений – Африка и Ближний Восток.
 
 
Несколько слов о компании TechnicGum Polymères и о профиле ее деятельности?
С 1964 года, с момента создания предприятия TechnicGum Polymères, наша команда наработала прочные экспертные основы по производству оборудования для транспортирования и хранения насыпных и навалочных грузов в различных отраслях промышленности. Полное владение производственным циклом является нашим неоспоримым преимуществом.
 
TechnicGum Polymères – это проектировщик и производитель в том числе своего рабочего оборудования: литье полиуретана, цех механообработки, проектирование форм, а также иных компонентов, необходимых для собственного производства. Помимо этого, в течение последних пяти лет мы наблюдаем постоянный рост благодаря работе молодой и опытной команды специалистов по продажам и техническим вопросам. Производимая нами продукция предназначена для таких отраслей как горнодобывающая и горно-перерабатывающая промышленность, цементная промышленность, карьерное производство, переработка отходов и т.д. В рамках нашей работы мы подписали трехлетний контракт с одной из основных горнодобывающих групп на Африканском континенте, компанией «OCP». На данный момент мы ведем переговоры по подписанию новых контрактов с двумя горнодобывающими группами, позиционирующимися в качестве одних из самых крупных мировых производителей. 
 
Инновации  и взаимодействие – лозунг компании TechnicGum Polymères. Поподробнее об этом?
Наша задача – организовать наиболее тесную работу с финальным заказчиком. Для этого мы выкладываем на наш сайт подробные документы с указанием всей необходимой информации о гамме продукции. Данные документы находятся в свободном доступе как для заказчиков, так и для нашей сети дистрибьюторов, которым мы присваиваем статус “premium partners”.
Наша команда по продажам находится непосредственно на объектах и работает в непосредственной кооперации с финальными пользователями. Данное взаимодействие позволяет нам лучшим образом слышать пожелания клиентов, что в свою очередь помогает формулировать ответ на поставленные задачи с предложением инновационных решений при их сравнении с моделями уже существующими на рынке. Наша компания заметно выделяется благодаря запатентованной технологии Racloflex SW. Речь идет об очистителе конвейерной ленты. Беспрецедентное инновационное предложение в этой отрасли, на основании которого мы выстраиваем нашу политику развития.
 
Ваши основные цели? С какими задачами Вы сталкиваетесь?
Сегодня наша основная задача состоит в правильной организации в условиях быстрого роста компании, это необходимо для удовлетворения требований заказчиков, а также, в особенности, для адаптации к ожиданиям пользователей. Наша задача – формирование альтернативных предложений, качественных, менее дорогих, а также отвечающих современным требованиям.   
Что касается модернизации парка производственного оборудования, то в прошлом году мы выполнили инвестиционную программу на общую сумму 600 000 евро, для приобретения новых станков, а также технологически передовой оснастки.  
 
Ваши перспективы развития?
Наша задача – увеличение товарооборота, в частности за счет патента. Например, продукт, предлагаемый нашей компанией, - «пневмопушка» - принцип которого заключается в устранении налипаний при помощи ударной воздушной волны, был модернизирован благодаря опыту наших сотрудников. Данный продукт выйдет на рынок буквально через несколько месяцев.   Также мы усилили свое присутствие во Франции с целью продолжения развития предприятия.
 
Gwenael DUCHAUSSOY
Area Sales Director MEA-Russia
Mail:  gwen@tgipoly.com
Website: www.tgipoly.com
 
Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде: С1037
Получите билет
Назад