Element: испытания футеровок на самой большой конусной дробилке


Успешно завершен последний этап трехмесячных испытаний

Компания Element завершила испытания футеровок на самой большой конусной дробилке мелкого дробления Sandvik. Тест броней проходил три месяца на одном из предприятий ПАО «Северсталь» с сентября по ноябрь включительно.

Наши региональные представители по Северо-Западу присутствовали во время монтажа футеровок, следили за соблюдением регламента и контролировали процесс эксплуатации частей, получили данные о текущем состоянии и наработке броней, прогнозе ходимости.
 
По результатам испытаний ходимость футеровок Element превысила ожидаемое время работы на 10% — учитывая абразивность породы, сильно выше средней на предприятиях региона в целом и группы «Северсталь» в частности, высокую плотность руды и большое количество сложнодробимых скальных вкраплений, это хороший результат. В 2020 году Element начнет поставлять брони на это предприятие на регулярной основе.

В прошлом году Element провел несколько успешных испытаний футеровок собственного производства на предприятиях холдинга «Северсталь», в том числе на дробилке среднего и мелкого дробления производства «Уралмаш». На КСД-3000 наработка броней Element составила более 2 миллионов тонн руды.
Получите билет
Назад