ГК Element покажет образцы футеровочных плит


Специалисты группы компаний Element на выставке Mining World Russia 2020 покажут шесть самых востребованных образцов футеровочных плит

На международной выставке машин и оборудования для горнодобывающей промышленности России Mining World Russia 2020 специалисты ГК Element представят шесть видов футеровочных плит: резино/полиуретан-керамические, резиновые, полиуретановые, полиэтиленовые, стальные и биметаллические. 

Каждая из них предназначена для определенного вида применения и имеет свои подвиды. Так, Element изготавливает пять типов футеровок из биметалла HYBRID, каждая из которых рассчитана на решение разных задач: абразивостойкая, высокопрочная, ударостойкая, жаропрочная (до 900 °C) плиты и брони сверхповышенной прочности.

C 20 по 22 октября компания Element участвует в очередной Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2020. Найти выставочный стенд Element можно по адресу: Москва, Международная ул., 16, Крокус Экспо, Павильон 1, холл 3, стенд С4057.

Все дни выставки с 10:00 до 18:00 на стенде специалисты компании будут консультировать по продуктам и услугам ГК Element, ответят на любые вопросы и расскажут, как добывать больше, а тратить на это – меньше.

Получите билет
Назад