Новая серия насосов ITH Hydro-DAX V на MiningWorld Russia 2020


Компания ITH является ведущим мировым системным поставщиком в области болтовых соединений

Меньшие размеры и повышенная мощность - для гидравлических динамометрических ключей и многоцелевых гидравлических цилиндров всех производителей мощностью до 850 бар (12,330 Psi).
 
Серия насосов для гидравлических динамометрических ключей и многоцелевых гидравлических цилиндров всех производителей ITH Hydro-DAX V, получившая свое название благодаря вертикальной конструкции, имеет следующие преимущества:
 
  • Увеличенный полезный объем масла
  • Значительно уменьшенные размеры и вес
  • Повышение мощности благодаря постоянному усовершенствованию
Оптимизированный механизм привода и постоянное усовершенствование гидравлических узлов высокого давления позволило значительно увеличить полезный объем масла в процессе многоступенчатого нагнетания давления. Максимальное рабочее давление 850 бар (12,330 Psi) является самым высоким в этом сегменте рынка.
 
Оба фактора обеспечивают самое быстрое нагнетание давления в гидравлических динамометрических ключах всех марок.
"Вертикальный дизайн и использование оптимизированных узлов являются решающими факторами, обеспечивающими лучшее соотношение веса и мощности на рынке", - заключает г-н Франк Хоманн (Frank Hohmann), директор ITH Bolting Technology.
 
  1. Надежность в тяжелых условиях эксплуатации – проверено в исследовательской лаборатории ITH
Насосы серии Hydro-DAX  систематически подвергались многочисленным испытаниям на прочность материала и мощность при переменных нагрузках и температуре в климатической камере компании ITH, одного из крупнейших центров компетенций в области болтовых соединений диаметром M16 (3/8”) и больше.
Температура варьировалась в диапазоне от -20°C до +40°C (-4°F до 104°F). Также использовались различные формы и размеры болтов.
 
"Тесты демонстрируют отличные результаты как при длительных испытаниях, так и при пиковых нагрузках", - сообщает г-н Йорг Хоманн (Jörg Hohmann), руководящий ведущим мировым системным поставщиком в области болтовых соединений ITH вместе со своим братом г-ном Франком Хоманном (Frank Hohmann).
 
Прочный ребристый масляный бак из алюминия и электрический вентилятор гарантируют постоянный теплообмен. Вентилятор работает постоянно, даже когда давление не нагнетается. Для участков с повышенной температурой или при высокоинтенсивной работе насоса можно использовать дополнительный маслоохладитель. Благодаря этим новшествам серия насосов Hydro-DAX V оптимально подходит для использования по всему миру.
 
  1. Уникальный цифровой манометр показывает давление и крутящий момент
Одной из новых разработок является опциональный цифровой манометр (точность измерения ±1,0% или опционально ±0,5%), показывающий давление и крутящий момент во время работы с гидравлическими динамометрическими ключами - единственный на рынке.
Пользователь может выбрать в меню тип гидравлического динамометрического ключа (режим). Для ключей других производителей или для многоцелевых гидравлических цилиндров можно выбрать индивидуальный режим.
На экран выводится:
  1. Давление (бар или Psi) макс. 1,000 бар (14,500 Psi)
  2. Крутящий момент (Нм или ft·lbs)
  3. Температура (°C или °F)
  4. Процесс нагнетания давления (в процентах от максимального давления)
  5. Режимы меню: тип гидравлического динамометрического ключа ITH или "individual"
 
  1. Комплектация и дополнительные возможности
Закрепленная болтами новая защитная рама позитивно влияет на соотношение веса и мощности, а также предоставляет лучшую возможность доступа к деталям конструкции при техобслуживании. Кабельный лоток, расположенный сверху, служит для удобства размещения кабеля и пульта дистанционного управления во время транспортировки и хранения.
 
Новая серия насосов ITH-Hydro-DAX-V доступна в трех классах мощности:
  1. V12
  2. V18
  3. V21.

Электромоторы напряжением от 90 V до 420 V (1- или 3-х фазовые), частотой 50+60 Hz - оптимально подходят для большинства стран.
 
Опциональные режимы работы с гидравлическими динамометрическими ключами:
  1. Автоматическая затяжка до определенного значения момента (ITH Auto-Torque)
  2. Затяжка до определенного значения угла (ITH-System ALPHA)
  3. Цифровая система документации “Docu”
 
  1. Совместимость и применение
Насосы серии ITH Hydro-DAX V совместимы с гидравлическими динамометрическими ключами всех марок с одним или двумя шлангами давлением до 850 бар (12.330 Psi).
 
Более того, насосы серии ITH Hydro-DAX V также предназначены для работы с многоцелевыми гидравлическими цилиндрами всех марок: кострукция гидравлических узлов позволяет удерживать цидиндры в выдвинутом положении.
 
Более подробная информация на https://www.ith.com/ru/instrument-boltovyh-soedineniy/nasos-dlya-gidravlicheskih-klyuchey/gidravlicheskiy-nasos-hydro-dax-v.php
 
Информация о компании ITH Bolting Technology
Компания ITH является ведущим мировым системным поставщиком в области болтовых соединений
Спектр услуг компании ITH включает в себя разработку, производство и сбыт гидравлических, пневматических и электрических инструментов для затяжки и ослабления промышленных болтовых соединений диаметром от M 16 (3/8'') и больше.
 
Являясь системным поставщиком, компания ITH предлагает также стандартные и специальные крепежные элементы, уникальную компетенцию в инженерно-технической деятельности (Engineering), а также обширный набор услуг.

 
Получите билет
Назад