Köppern – эксперт в технологии ВПВД


Машиностроительная фабрика Köppern (Кёпперн) основана в 1898 году в г. Хаттинген, Германия.

С момента своего основания и до настоящего времени Köppern остается семейным предприятием, сохраняя традиционные ценности лидерства в технологии производства валковых прессов, высоконадежного качества изготовления продукции и индивидуального подхода к потребностям своих заказчиков. Компания Köppern имеет сеть дочерних компаний и подразделений по всему миру, что обеспечивает близость к клиентам на всех континентах.

Сегодня Köppern — это современная высокотехнологичная немецкая группа компаний, уже более 120 лет уверенно идущая в авангарде технологии валковых прессов. Мы нацелены на поддержание и расширение своих позиций на мировом рынке в качестве ведущего эксперта в области производства и поставок отдельных машин и комплектных установок на базе валковых прессов для предприятий горно-обогатительной промышленности.

Инновационное лидерство

С начала 20-го века валковые прессы применялись в различных областях промышленности, в основном в процессах агломерации для брикетирования и компактирования мелкозернистых сыпучих материалов. Позднее на базе валковых прессов для брикетирования и компактирования были разработаны валковые прессы высокого давления (ВПВД) для процессов измельчения. Середина 80-х годов ознаменована началом длительного периода изучения новых износостойких покрытий для переработки твердых пород. В результате была разработана передовая система защиты от износа HYBRIDUR®, внедренная Köppern в 2012 году.

Повышение экономической эффективности

Достижения в области технологии производства наряду с усовершенствованием конструкции валковых прессов позволили компании Köppern значительно сократить время простоя оборудования. Получаемый за счет этого стабильный прирост производительности дает возможность нашим клиентам успешно конкурировать в своих сегментах рынка.

К 2018 году всего поставлено более 880 валковых прессов в 68 стран мира; из них 62 ВПВД для измельчения руды.

Кроме вопросов измельчения, на выставке мы будем рады провести переговоры и дать технические консультации по вопросам горячего и холодного брикетирования, компактирования и грануляции сыпучих материалов на валковых прессах.

Приглашаем посетить наш стенд: Павильон №1, Зал №3, Стенд C622.

Назад