NovaTHOR – эпоксидный компаунд нового поколения


Международная компания Element, занимающаяся производством запасных частей для горнорудной и нерудной промышленностей, вышла на рынок с новым продуктом – двухкомпонентной заливкой NovaTHOR. NovaTHOR создан для эффективного поглощения энергии и снижения вибрации в конусных и гирационных дробилках и мельницах.

NovaTHOR – компаунд на основе эпоксидной смолы для заполнения полостей между поверхностями изнашиваемых и корпусных деталей. Заливка имеет несколько важных преимуществ: улучшенные амортизационные свойства, высокий уровень ударопрочности, быстрое высыхание и минимальный процент усадки. Продукт NovaTHOR имеет все необходимые сертификаты и документы: сертификат соответствия, паспорт безопасности и технический паспорт.

«Наши клиенты часто сталкивались с проблемой низкого качества компаунда других брендов, из-за чего были вынуждены демонтировать футеровки до полного их износа. Мы не могли остаться в стороне от этой проблемы и благодаря многолетнему опыту производства футеровок для дробилок различного производства наша команда решила разработать компаунд, который позволит клиентам максимально эффективно использовать футеровки Element. В течение 2-х лет наши специалисты разрабатывали формулу и проводили промышленные испытания, в результате которых появился наш новый продукт – NovaThor – компаунд, который не только отслужит полный срок износа броней, но и сбережёт их от ударных нагрузок.» - комментирует новость руководитель MA Eurasia, Павел Рацибуринский. 

Компания Element представит заливку на выставке Mining World Russia 2020 и расскажет посетителям  обо всех преимуществах продукта для применения на дробилках и мельницах. Приходите за консультацией на стенд Element – С4057, Павильон 1, Зал 3.

Получите билет
Назад