АО «КВИНТМАДИ» представит оборудование TWS на выставке MiningWorld Russia 2020


Компания продемонстрирует спектр промывочного и вспомогательного оборудования

Компания Terex Washing Systems (Северная Ирландия) основана в 2012 году и в настоящее время является единственным поставщиком промывочного оборудования под брендом Terex. Прежде свои линейки промывочного оборудования более полувека предлагали бренды POWERSCREEN и Terex Finlay. Но спрос на оборудование для промывки по всему миру увеличивался, и руководство корпорации Terex приняло решение о создании компании TWS, которая специализируется исключительно в производстве оборудования для промывки нерудных материалов и предлагает своим заказчикам инновационные промывочные агрегаты.

Длительный опыт работы и приобретённые знания в области промывки материалов помогают находить решения в соответствии с потребностями клиентов. Компания TWS предлагает широкий спектр своей продукции, включая мобильные, стационарные и модульные промывочные системы, сортировочно-промывочные заводы, системы для промывки песка, шнековые мойки, ковшовые колеса, грохоты, оборудование для обезвоживания тонкодисперсных материалов, включающие винтовые обезвоживатели, ковшовые колеса и гидроциклоны, транспортеры, питатели, а также системы очистки воды.
 

Что касается вспомогательного оборудования, в линейке компании есть различные установки подачи и штабелирования сыпучих материалов. Исполнение приводов при этом может быть как гидравлическое, так и электрическое. Подобный выбор продукции позволяет решать широкий спектр задач в сфере обработки всех форм бетона, песка для растворов и асфальта, проппанта, каменной пыли, озерного и морского песка, кварцевого песка для стекольной промышленности, песка для полей для гольфа, вычерпанного грунта, песка для фильтрации, восстановленных материалов, угля и железной руды. Оборудование компании TWS отличается высокой надёжностью, удобством транспортировки и быстротой монтажа.

Ознакомиться с продукцией компании вы сможете 20-22 октября на стенде официального поставщика TWS в России АО «КВИНТМАДИ» на выставке MiningWorld Russia 2020 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №4, стенд D113.
Получите электронный билет
Назад