Новая СЗМ TTT-20 от компании «АЗОТТЕХ» готова к работе в Казахстане


В конце июня компания «АЗОТТЕХ» завершила производство универсальной СЗМ ТTT-20 по заказу ООО «Горные машины».

Несмотря на пандемию и сопутствующие ей трудности, команда «АЗОТТЕХ» справилась с задачей в максимально сжатые сроки. Результат слаженной работы получился действительно впечатляющий, начиная с технических характеристик и заканчивая дизайном СЗМ.
 

На базе шасси IVECO удалось реализовать целый ряд технологичных решений. Так, например, основной «мультибак» даёт возможность выбора насыпного или жидкого компонента ВВ, что позволяет реализовать значительную, а в большинстве случаев максимальную - до 20 тонн - производительность за партию при изготовлении любого типа ВВ для обводнённых и необводненных скважин.

Система управления СЗМ с интуитивно  понятным интерфейсом обеспечивает возможность гибкого управления технологическими процессами, а функция аварийной работы позволяет продолжать зарядку скважин даже в случае отказа датчиков.

ООО «АЗОТТЕХ» –  технологическая буровзрывная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке буровзрывного сервиса в России и предлагающая комплексные решения для горнодобывающих предприятий, включающие широкий спектр продуктов и услуг от маркшейдерских работ до собственного производства смесительно-зарядных машин и эмульсионных заводов. С момента основания в 2008 году компанией было реализовано множество проектов для крупнейших российских и зарубежных недропользователей. С 2018 года ООО «АЗОТТЕХ» входит в состав Группы компаний «ЕвроХим» - одного из мировых лидеров по производству и торговле минеральными удобрениями.

С предложениями компании «АЗОТТЕХ» вы сможете ознакомиться на выставке MiningWorld Russia 2020, павильон №1, зал №2, стенд B1031.
Получите электронный билет
Назад