Система мониторинга состояния редукторов GearWatch от компании David Brown Santasalo


David Brown Santasalo — один из ведущих мировых производителей редукторов и зубчатых передач (производство в г. Ювяскюла, Финляндия).

Имея почти 300-летний опыт в области проектирования и производства редукторов различных типов, компания David Brown Santasalo накопила уникальные знания в области механических приводов для широкого круга отраслей промышленности.

 


На основе опыта в области мониторинга состояния промышленных редукторов, накопленного в течение десятилетий, специалистами DBS была разработана собственная проактивная система мониторинга состояния приводов GearWatchGearWatch является современным средством удалённой диагностики для промышленных редукторов.
 


Преимущества решения GearWatch для мониторинга состояния приводных механизмов,
Ключевые особенности:
 
Проактивный подход к эксплуатации и техническому обслуживанию
- Увеличение времени бесперебойной работы компонентов приводных механизмов благодаря снижению риска непреднамеренного отказа
- Экономия эксплуатационных затрат и расходов на техническое обслуживание
- Оптимизация складских запасов запчастей
 
Раннее обнаружение возможных отказов редукторов путем проведения простых и экономически эффективных измерений
- Измерение количества частиц, содержащихся в масле, позволяет выявлять дефекты заблаговременно (за несколько месяцев и даже лет до их явного проявления).
- Возможность упреждающего планирования корректирующих действий.
- Датчик качества масла позволяет вести онлайн-мониторинг состояния масла, например параметров старения или изменений, возникающих при смешивании с другими жидкостями. Мониторинг параметров старения масла позволяет проводить смену масла в соответствии с фактической необходимостью, а не через определенные интервалы.
 
Простая и экономически эффективная установка
- Нет необходимости использовать на предприятии выделенный сервер
- Подключение по сети Ethernet или 3G к защищенному облачному серверу с высокой доступностью
- Не требуется техническое обслуживание для всех компонентов
 
Любую систему DBS GearWatch можно адаптировать с учетом рабочих параметров оборудования заказчика, а мониторинг всех данных ведут специалисты по редукторам, работающие в главном центре управления GearWatch.
 
Система мониторинга будет представлена на стенде компании, где вы сможете более детально ознакомиться с ней и задать интересующие вас вопросы.
 
David Brown Santasalo (DBS) рад сообщить о прямом выходе на рынок России
В октябре 2019 года компания открыла новый офис продаж ООО «ДЭВИД БРАУН САНТАСАЛО РУС» в Санкт-Петербурге, в мае 2020 года открылось второе представительство и Сервисный центр в Новокузнецке. Теперь у DBS есть команда, готовая с радостью обслуживать своих клиентов.  С учётом прежнего многолетнего положительного опыта на местах в вышеупомянутых регионах, компания может предоставить исключительный сервис для промышленных редукторов собственного производства, а также и для оборудования других производителей.
Получите электронный билет
Назад