MiningWorld Russia 2021: новости компании DB Santasalo


David Brown Santasalo инвестирует в современное производственное предприятие в Ювяскюля, Финляндия

Дэвид Браун Сантасало (DB Santasalo) продолжает инвестировать в развитие своего глобального бизнеса и готовится приступить к строительству нового современного производства в Ювяскюля, Финляндии. Новый завод станет главным заводом всего концерна по производству промышленных редукторов, предлагая решения для заказчиков по всему миру через свои подразделения концерна. Благодаря данной инвестиции DBSantasalo существенно сократит сроки поставки редукторов и их комплектующих, а также сроки ремонта редукторов в новых цехах как для Европы, так и для всего мира.
 
Инвестиция, составляющая более 20 миллионов евро, является самой крупной единовременной инвестицией, когда-либо ранее осуществлённой в Финляндии промышленным предприятием по производству редукторов, а также самой крупной инвестицией, когда-либо осуществлённой концерном. В настоящее время это также, вероятно, будет крупнейшей инвестицией в данную отрасль в мире. Производственная площадь нового завода составит почти 10 000 м2, с совершенно новым оборудованием, это значительное расширение существующих производственных возможностей DB Santasalo.
 
Пекка Лескинен, генеральный директор DB Santasalo Finland, отметил: “Мы с нетерпением ждём начала этого захватывающего строительства нашего производственного объекта в Финляндии, так как это улучшит возможности компании, а именно оперативное выполнение заказов для наших заказчиков во всех точках мира. Кроме того, с открытием нового завода будет дополнительно расширен штат персонала.”
 
Проект будет реализован в два этапа, первый этап будет завершён в октябре 2021 года, запуском производства комплектующих на новом заводе. Второй этап в конце 2022 года финальное завершение. Будут перенесены все текущие производственные процессы на новый завод, создав полную интегрированную и эффективную производственную линию промышленных редукторов.
 
“Как только этот проект будет завершён, у нас появится один из самых современных промышленных заводов по производству редукторных приводов в мире. Мы с нетерпением ждём запуска этого проекта в ближайшие месяцы”, - комментирует руководитель проекта Антти Хаапаниеми.
 
О компании
David Brown Santasalo Group насчитывает более 1100 сотрудников по всему миру в 29 филиалах на шести континентах и является ведущим производителем индивидуальных промышленных редукторов для нужд тяжелой промышленности. Большая часть оборота приходится на сервисное обслуживание и дистанционный контроль состояния редукторов, независимо от производителя редуктора. Завод DB Santasalo находящийся в Англии является ключевым поставщиком различных трансмиссионных решений для оборонной промышленности
 
DBSantasalo Finland начала свою деятельность в 1940 - х годах и с тех пор производит, и обслуживает редукторные приводы своих заказчиков в таких важных секторах, как бумажная и горнодобывающая промышленность, под несколькими брендами, такими как Valmet transmission, Santasalo, Metso Drives, Moventas, Asea, Rauma-Repola, SAWA, David Brown, Wärtsilä. Заказчики высоко ценят опыт и способность DBSantasalo проектировать и предлагать надежные решения для механических передач, адаптированные к индивидуальным потребностям промышленных предприятий. Продукция известна высокой надежностью и длительным сроком эксплуатации.
 
“Сегодня финский бизнес насчитывает 160 сотрудников расположенных в Ювяскюля, Торнио и Хювинкя. Мы являемся ключевым звеном и главным производством промышленных редукторов глобальной деятельности DB Santasalo”, - добавляет управляющий директор подразделения Йонас Хейнонен. Концерн имеет многолетнюю историю, которая, началась в 1873 году, когда Дэвид Браун начал производство зубчатых передач в Англии. В 2016 году Santasalo и David Brown объединились в одну из ведущих мировых компаний по производству механических зубчатых передач David Brown Santasalo.
 
Ознакомиться с предложениями DB Santasalo и встретиться с представителями компании вы сможете на выставке MiningWorld Russia 2021 в Москве, Мвц "Крокс Экспо", павильон №1, зал №3, стенд B4057.
Получите билет
Назад