Новинки компаний на MiningWorld Russia 2020


Второй дайджест продукции участников выставки

Мы продолжаем публиковать информацию об актуальных предложениях лидеров отрасли, принявших участие в выставке MiningWorld Russia 2020 в МВЦ «Крокус Экспо».

Наутилус Технолоджи

Воронежская компания Наутилус Технолоджи была основана в 2014 году и занимается реализацией технологические решения для производственных компаний. Клиентам компании предоставляются услуги по расчету и подбору оборудования для систем транспортировки шламов, пылеудаления и аспирации помещений, управления и автоматизации конвейерного транспорта и проведение аудита существующего оборудования для проведения его оптимизации.
 

На MiningWorld Russia был представлен каталог компании, в котором отражены инновационные продукты, которые предлагает своим заказчикам Наутилус Технолоджи: шламовые насосы Heavy Duty Pump производства «Группы ГМС», гидроциклоны HydroClass и находящиеся на стадии разработки магнитные сепараторы от «МурманХимПром», запорная арматура FLOWROX, износостойкий трубопровод Composit, высокоэффективные флокулянты для сгущения StabVisco и быстровозводимые здания АСТРОН БИЛДИНГС. Также компания разрабатывает и изготавливает соединительные муфты RTech и мельничные футеровки NTMill.
 
«АЗОТТЕХ»

Компания «АЗОТТЕХ» входит в состав группы компаний «ЕВРОХИМ», являющуюся одним из мировых лидеров по производству минеральных удобрений. «АЗОТТЕХ» занимает ведущее место на рынке производства и эксплуатации взрывчатых веществ, буровзрывных работ и специализированного машиностроения для горнодобывающей промышленности. Компания реализует проекты по строительству пунктов производства взрывчатых веществ и их компонентов, а также индивидуальные заказы по созданию мобильных комплексов и установок на базе грузовых автомобилей.
 

На стенде компании посетители могли узнать о проектах стационарных пунктов производства ВВ и линейках подвижного специального оборудования для всех этапов буровзрывных работ: смесительно-зарядных машин, осушающих установок, забоечных машин и доставщиков эмульсии. Непосредственно на территории выставки была представлена смесительно-зарядная машина TDR.ANFO-15 на базе шасси SCANIA для работы с гранулированными ВВ, разработанная по заказу ООО «Взрыв-Ресурс».
 
«КАНЕКС»

Промышленная группа «КАНЕКС» – многопрофильный холдинг, который входит в десятку крупнейших машиностроительных копаний России. Компания является одним из ведущих производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента, а также поставляет полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний, начиная проектированием предприятия и заканчивая его сдачей в эксплуатацию.
 

Специалисты компании представляли на выставке широкий каталог предложений компании, в который входит оборудование для подземных и открытых работ по добыче, включая буровые станки линейки СБПУ, М-200 и М-300, а также БМ-100, новейшую разработку АО «КМО». Среди актуальной продукции компании можно найти также платформы и вагонетки для транспортировки полезных ископаемых, различные типы конвейерного оборудования и его комплектующих, дробилки и мельницы для переработки минералов, поставляемые от партнеров компании, а также насосы и плавильные агрегаты, разработанные конструкторами группы «КАНЕКС».
Забронируйте стенд
Назад