На складах Element 500 тонн запчастей и футеровок готовы к заказу


На складах производителя частей для горнорудного оборудования Element в России доступны для заказа 500 тонн запасных и изнашиваемых частей. Складские позиции компания может поставить на предприятия в течение двух недель.

Благодаря анализу базы инсталлированного оборудования на горнодобывающих предприятиях России, компания Element заполняет склады России востребованной продукцией, чтобы при заказе максимально сократить время доставки на места. На данный момент компания располагает свободными складскими позициями на сумму более 300 млн рублей. Все позиции Element может поставить на предприятия в течение двух недель.
 
В основном продукты представлены частями для дробильно-сортировочного оборудования и общепромышленного назначения, а также износостойкими материалами. На выставке MiningWorldRussia 2021 в Москве представители Element предоставят списки складских позиций, подобранные для конкретных видов оборудования и другим параметрам.
 
Посетители выставки смогут ознакомиться со списком частей в наличии для дробилок Metso, Sandvik, Telsmith, Terex. Кроме того, запасы Element включают износостойкие материалы, такие как резино-керамика, износостойкая сталь, биметалл, высокомолекулярный полиэтилен и футеровки из резины.
 
Если на складах Element нет нужной детали, компания принимает заказы на изготовление и доставку альтернативных частей для оборудования различных брендов, гарантируя качество и срок службы на уровне OEM-частей по выгодной цене.
 
Напомним, Element совместно со своим официальным дилером Nordfeldt на ежегодной выставке MiningWorld Russia покажет образцы шести категорий продуктов, используемых для обслуживания горнодобывающего оборудования.
 
Вы   можете   заранее   зарезервировать   встречу   с   одним   из   руководителей   или   специалистов компании.   Для   этого   просто   напишите сообщение на почту pro@element.global с темой «MiningWorld Russia 2021». В письме укажите имя, свое предприятие, интересующий продукт и желаемое время встречи.
 
Команды Element и Nordfelt будут ждать посетителей по адресу: Москва, Международная ул., 16, Крокус Экспо, Павильон 1, холл 3, стенд B3071. Воспользуйтесь промокодом Element, чтобы приобрести билет на выставку бесплатно: mwr21eMMGM. Укажите промокод при регистрации.
 
Назад