«Уралмаш», Metso, Terex и другие: части Element для ДСО с доставкой до семи дней


Постоянный участник выставки Mining World Russia «Майнинг Элемент» заявил о возможности поставлять со складов в России запасные и изнашиваемые части для горнорудного оборудования от одного до семи дней. Менеджер направления Дробление и сортировка Татьяна Шайер поделилась перечнем оборудования, на которое распространяется складская программа производителя.

Компания «Майнинг Элемент» — производитель альтернативных запасных и изнашиваемых частей для горнорудного оборудования под брендом Element. Компания производит и поставляет как детали по готовым чертежам, так и модернизирует их для сокращения эксплуатационных расходов заказчиков, располагая штатом конструкторов и инженеров.

В связи с тем, что многие производители западных брендов оборудования приостановили поставки в Россию, в Element напомнили о широкой складской программе. Благодаря складским запасам, заказ можно получить за один-два дня по большей части России, а на Урале, в Сибири и Дальнем Востоке — максимум за неделю.

По словам менеджера направления Дробление и сортировка Татьяны Шайер, «Майнинг Элемент» оказался готов к санкциям и задержкам в логистике благодаря планомерному расширению складской программы в 2021 году.

«Мы понимаем, что в нерудной промышленности сейчас начинается новый сезон — весна-лето, а в горнорудном сегменте части требуются круглый год. Это значит, что оборудование должно быть готово работать 24/7, и ждать запчасти никто не может себе позволить», — отметила менеджер.

Она сообщила, что в наличие на складах в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге изнашиваемые и запасные части, совместимые с основными моделями брендов ДСО, которые используют в горнодобыче и в нерудной промышленности.

«Мы можем за несколько дней доставить части для дробилок Metso серий C, HP, GP, NP и Barmac, а также их мобильных модификаций NW и LT. В наличии части для оборудования Sandvik серий конусных дробилок H, CH, CS, щековых JM (CJ), роторных дробилок CV (Merlin VSI) и их мобильных версий. Также мы располагаем запасами изнашиваемых частей для щековых дробилок Osborn Telsmith и конусных Telsmith SBS, броней на оборудование DSP Prerov и Terex. Кроме того, к заказу всегда доступна широкая линейка броней на отечественный «Уралмаш» — для КМД, КСД и СМД», — перечислила Шайер.

Она добавила, что, несмотря на ограничения, «Майнинг Элемент» перестроил логистические маршруты в Россию, что позволяет и дальше пополнять складской запас и принимать новые заказы.

В апреле на выставке MiningWorld Russia компании Element и Nordfelt на совместном стенде представят наиболее востребованные запасные и изнашиваемые части для горнорудного оборудования.

Специалисты от Element и Nordfelt примут посетителей на стенде по адресу: Москва, Международная ул.,16, Крокус Экспо, Павильон 1, холл 3, стенд B3041.
Получите билет
Назад