Element и Nordfelt покажут шесть категорий продуктов на MiningWorld Russia 2021


Производитель запасных и изнашиваемых частей для горного оборудования Element совместно с официальным дилером в России Nordfelt представит шесть категорий продуктов на MiningWorld Russia 2021.

В этом году производитель запасных и изнашиваемых частей для оборудования в горной промышленности Element и его официальный дилер Nordfelt примут совместное участие в 25-й Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia.
 
Компания Element работает с горнодобывающими компаниями напрямую и через своих партнеров. Прямые продажи в основном касаются нерудной отрасли, тогда как большая часть горнорудных предприятий получают запасные и изнашиваемые части через партнеров. На территории России и СНГ официальный дилер Element - компания Nordfelt.
 
Nordfelt поставляет запасные части, изнашиваемые материалы для горнодобывающей, металлургической, химической, цементной отраслей промышленности, и предлагает решения в области промышленной фильтрации.
 
Посетители общего стенда двух компаний ознакомятся с образцами следующих категорий продуктов:
 
  • Износостойкие материалы: биметалл, резина, полиуретан,высокомолекулярный полиэтилен, резино-керамика, износостойкая сталь;
  • Части общепромышленного назначения: компоненты приводов и крепежи;
  • Запчасти дробильно-сортировочного оборудования;
  • Конвейерные ленты и компоненты;
  • Компаунд NovaTHOR
  • Решения для промышленной фильтрации: фильтровальные ткани для влажной и сухой фильтрации, сектор для дискового вакуум-фильтра (ДВФ), каркасы для рукавных фильтров.
 
15 экспертов Element и Nordfelt будут постоянно находиться на стенде. Они ответят на все вопросы по ассортименту, предоставят актуальную информацию по складским позициям и смогут принять заказы. Для плодотворного общения стенд будет оборудован двумя переговорными комнатами и кофе-баром.
 
Вы   можете   заранее   зарезервировать   встречу   с   одним   из   руководителей   или   специалистов компании.   Для   этого   просто   напишите сообщение на почту pro@element.global с темой «MiningWorld Russia 2021». В письме укажите имя, свое предприятие, интересующий продукт и желаемое время встречи.
 
Команды Element и Nordfelt будут ждать вас по адресу: Москва, Международная ул., 16, Крокус Экспо, Павильон 1, холл 3, стенд B3071. Воспользуйтесь промокодом Element, чтобы приобрести билет на выставку бесплатно: mwr21eMMGM. Укажите промокод при регистрации:
Получите билет
Назад