Cлагаемые успеха: вспомогательное оборудование от GHH Group


Компания-участник MiningWorld Russia предлагает расширенный ассортимент продукции

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, расширяет ассортимент вспомогательного оборудования для подземных работ.
 
Наиболее востребованными на российском рынке являются подземные миксеры, машины для перевозки и зарядки взрывчатых веществ, машины для нанесения бетонной смеси, универсальные транспортеры оборудования и материалов, ножничные подъемники, а также машины для перевозки персонала.
 
Благодаря сотрудничеству с такими компаниями, как Titan и Tembo, которые в течение последних нескольких лет производят оборудование под брендом GHH Group, компании удается удовлетворять основные потребности заказчиков.
 
Так, в конце 2020 году российскому рынку стал доступен полноприводный электромобиль Tembo 4x4 E-LV на базе внедорожников Toyota Hilux и Land Cruiser. Машина с мотором мощностью 65 кВт и крутящим моментом 250 Нм оснащена аккумуляторными батареями, рассчитанными минимум на 8000 циклов зарядки или 10 лет эксплуатации. На аккумуляторе с энергией 28 кВт/часов он способен на одном заряде преодолеть до 80 км, а на аккумуляторе с энергией 72 кВт/часов – до 200 км. Машина с лёгкостью проходит уклоны до 45 градусов и развивает скорость до 25 км/час.
 
В числе ключевых преимуществ решений Titan и Tembo – оптимальное соотношение качества, надежности и эффективности по доступной цене. Кроме того, GHH Group предлагает клиентам широкие возможности по выбору спецификации машин, дооснащению их необходимым заказчику оборудованием.
 
На сегодняшний день на территории России и СНГ работает 5 машин Titan еще несколько вводятся в эксплуатацию.
 
«Для того, чтобы поставлять комплексные решения мы активно работаем над расширением круга партнёров. Вспомогательное оборудование играет ключевую роль, ведь большая часть времени, затрачиваемая специалистами при проходке горных выработок, приходится именно на вспомогательные работы, такие как оборка, крепление, проведение коммуникаций, нанесение бетона на кровлю и стенки выработки, монтаж вентиляции», – прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.увидеть, например, сколько тонн было перевезено в смену. При дооборудовании машины системой GHH InSITE, появится возможность легко и эффективно осуществлять сбор, регистрацию и анализ данных о работе погрузчика.
Получите билет
Назад