«Горная Евразия» на MiningWorld Russia 2020


Компания предлагает полный цикл обслуживания самосвалов: от ремонта до запчастей

За 10 лет своей работы Горная Евразия наработала большой опыт работы в поставке и сервисном обслуживании самосвалов. Поставляя технику заказчикам, компания заключает долгосрочный договор и организовывает сервисный центр непосредственно в месте работы самосвалов. Такие центры включают в себя возобновляемый склад запчастей, расходных материалов и масел для проведения регулярных ТО с присутствием обученных сервисных механиков.
 
Развёрнутые непосредственно на местах эксплуатации сервисные центры имеют в своем распоряжении сервисные автомобили, диагностическое оборудование, масло-станцию, а также бригады, состоящие из 3-5 инженеров, имеющих практический опыт и прошедших подготовку по учебным программам завода-изготовителя. В центрах проводятся: плановое техническое обслуживание в соответствии с утверждённым регламентом, диагностика и контроль работы всех систем, текущие и плановые ремонты, прогнозирование и поддержание необходимого запаса расходных материалов.
 
В 2017 году с учётом мирового опыта технической поддержки был создан технический центр в Красноярске. Основная задача центра – обеспечение повышения срока службы техники путём снижения затрат на обеспечение высокого коэффициента готовности оборудования. Для достижения этой цели «Горная Евразия» использует комплексный подход:
 
  • Заключение сервисных контрактов с производителями основных узлов и техники.
  • Постоянное обучение персонала.
  • Служба горячей линии и услуги по диагностике.
 

В наличии всегда имеется полный перечень запчастей оригинального производства на все карьерные самосвалы марок TEREX TRUCKS и NHL, в том числе трансмиссии Alisson и гидравлические системы Parker.
 
Компания заключает контракты по технической поддержке клиентов в гарантийный и постгарантийный период при любой наработке техники. Перед заключением контракта специалисты производят комплексную диагностику и предоставляют результаты клиентам перед обсуждением условий контракта. «Горная Евразия» гарантирует гибкий подход и всегда нацелена на длительное успешное сотрудничество. Благодаря этому, машины работают эффективно, а простои техники обусловлены только необходимостью плановых технических мероприятий. Это позволяет заказчикам сосредоточиться на производственном процессе, а заботу о машинах «Горная Евразия» берет на себя.
 
Более подробно с услугами компании «Горная Евразия» можно ознакомиться на выставке MiningWorld Russia 2020, павильон №1, зал №2, стенд В1045.
Назад