Metso Outotec представляет новые серии горизонтальных мельниц


Актуальная продукция от участника MiningWorld Russia

Процесс измельчения на каждом горнодобывающем предприятии уникален. Для контура измельчения необходимо универсальное оборудование. Компания Metso Outotec тщательно проанализировала свое портфолио горизонтальных мельниц, которые до момента слияния были разработаны компаниями Metso и Outotec. Новые серии горизонтальных мельниц Metso Outotec Premier™ и Select™ воплощают лучшее из разработок обеих компаний.

На сегодняшний день линейка оборудования Metso Outotec включает в себя крупнейшие в мире работающие мельницы. Создавая новые мельницы более крупных размеров, компания Metso Outotec полагается на существующий опыт.

Особенности новых серий мельниц

Горизонтальные мельницы Premier™ и Select™ рассчитаны на различные сегменты рынка. Обе серии обладают явно отличающимися особенностями и преимуществами. В обеих сериях имеются различные решения, которые можно использовать для широкого ряда задач.

Горизонтальные мельницы Premier™ являются полностью адаптируемым решением, основой которого послужили современные технологии, экспертные знания и опыт в области технологических процессов, а также возможности в области проектирования. Конструкция горизонтальных мельниц Premier™ создает безграничные возможности для заказчиков и сфер применения.

Горизонтальные мельницы Select™ являются готовыми решениями, которые обеспечивают простой выбор мельницы, упрощенную подготовку предложения, а также упорядоченный процесс выполнения заказа. Горизонтальные мельницы Select™ включают в себя комплект надежных технологий и обладают расчетными параметрами с запасом прочности, которые соответствуют производственным целям или превосходят их.

Типоразмеры горизонтальных мельниц Select™ обеспечивают мощность до 7,8 МВт при применении их в качестве мельниц ПСИ и шаровых мельниц. Стержневые мельницы доступны с диаметром до 4,60 м и эффективной длинной измельчения до 6,10 м.

Преимущества новых серий горизонтальных мельниц
  • Более 100 лет ведущего опыта в отрасли;
  • Высокопрочные конструкции с высоким уровнем эксплуатационной готовности, надежности и удобства технического обслуживания;
  • Мельницы Premier™ и Select™ рассчитаны на любые области применения;
  • Широкий выбор сервисных решений и оборудования для замены футеровки мельниц.
Портфолио Metso Outotec также включает в себя современное оборудование для замены футеровки мельниц. Одним из новейших примеров подобного оборудования является высокопроизводительная машина для замены футеровки мельниц грузоподъемностью 4000 кг. Также имеется широкий выбор вариантов футеровки, включая инновационную футеровку Megaliner™. В сервисные решения Metso Outotec входят программы инспекций горизонтальных мельниц, договоры долгосрочного сервисного обслуживания с плановыми простоями и техническим обслуживанием, а также полный комплект запасных и изнашиваемых частей.
Забронируйте стенд
Назад