Новинки участников MiningWorld Russia: валковые прессы Metso Outotec


Валковые прессы высокого давления Metso Outotec новой серии HRC™e сочетают проверенную технологию и усовершенствованную конструкцию, ориентированную на потребности заказчиков и предназначенную для достижения превосходной производительности измельчения, повышения энергоэффективности и оптимизации контура измельчения.


Главные преимущества ВПВД Metso Outotec серии HRCe
  • Повышение энергоэффективности до 15%
  • Снижение циркулирующей нагрузки до 24%
  • Увеличение производительности до 19%
  • Устранение краевого эффекта благодаря проверенной конструкции фланца и узла защиты от перекосов
  • Отсутствие простоев, вызванных перекосами
  • Удобство технического обслуживания
Максимальная производительность

Высокая производительность достигается благодаря устранению краевого эффекта за счет использования специальной конструкции фланца, что позволяет максимально увеличить полученное количество измельченного материала. При этом узел защиты от перекоса гарантирует более быстрый повторный запуск и отсутствие простоев из-за перекосов.

ВПВД серии HRC™e также отличаются возможностью принимать питание большой крупности и повышенной энергоэффективностью по сравнению с аналогичными ВПВД. Прессы серии HRC™e обеспечивают повышение эффективности и снижение затрат.

Удобство технического обслуживания

Конструкция ВПВД HRC™e гарантирует безопасное и простое выполнение технического обслуживания. Использование болтовой конструкции и встроенного фланца упрощает замену сегментов фланцев по краям валка. Пылезащитный кожух отделяет зону измельчения от критических механических компонентов внутри оборудования.

Уникальная загрузочная течка также оснащена регулирующими задвижками для быстрого технического обслуживания и надежного запуска оборудования в работу. Благодаря этому и увеличенной долговечности бандажа валков сокращается длительность простоев.
 
Прочитайте подробнее о новой серии на сайте Metso Outotec или прослушайте вебинар от производителя.
 
Забронируйте стенд
Назад