Продукция участников MiningWorld Russia 2022: дайджест


Ведущие производители и поставщики представят новинки оборудования и машин для горнодобывающей отрасли

MiningWorld Russia стартует 26 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция выставки в 26-й раз объединит лидеров в области производства и поставок машин и оборудования для добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых. В выставке примут участие 200 компаний, которые продемонстрируют новые, актуальные и востребованные позиции из своих каталогов, предоставляя широкий выбор своим потенциальным заказчикам. В этой статье вы узнаете о том, что ждет вас на стендах некоторых участников, а также сможете получить промокод для бесплатного посещения выставки.

Запасные части от «Майнинг Элемент» 

На выставке традиционно примет участие компания «Майнинг Элемент» — производитель альтернативных запасных и изнашиваемых частей под брендом Element для горнодобывающего оборудования. На совместном стенде с официальным дилером в России и СНГ Nordfelt посетители смогут увидеть образцы ряда основных продуктов двух компаний:
 
-    компаунд для дробилок NovaTHOR;
-    запасные части дробилок: износостойкая пластина поршня, подшипник;
-    семь видов защиты от износа: резино-керамические, полиуретан-керамические, полиуретановые, полиэтиленовые, резиновые, стальные и биметаллические плиты;
-    изнашиваемые и запасные части насосного оборудования;
-    конвейерных лент и компонентов;
-    крепежные элементы;
-    сектор для дискового вакуум-фильтра;
- цилиндрические и гофрированные каркасы и рукава для рукавных фильтров;
-   фильтровальные ткани для влажной и сухой фильтрации
 
Специалисты «Майнинг Элемент» и Nordfelt будут консультировать посетителей по интересующим продуктам и услугам на стенде B3041, павильон 1, зал 3. 
 

Дополненная реальность от Sever Minerals позволит полноценно погрузиться в проекты

Демонстрация заказчикам решений в формате дополненной реальности уже не будущее, а осязаемое настоящее. Поддерживая общий тренд на цифровизацию, Sever Minerals выпустила AR-приложение. Оно позволяет с помощью камеры любого гаджета детально рассматривать объемные графические модели по проектам, реализуемым компанией.

Приложение Sever Minerals для клиентов можно скачать из App Store и Google Play. Установив программу, вы сможете навести камеру вашего телефона на изображение проекта и подробно изучить его на экране смартфона, поворачивая и приближая модель с помощью жестов.

Примените приложение в действии на стенде компании Sever Minerals под номером А1013 (павильон 1, зал 2).
 

АО «БМХ РУС» представит наглядные макеты реализованных проектов

АО «БМХ РУС» — современная инжиниринговая компания, специализируется на проектах технического перевооружения и реконструкции горнодобывающих предприятий. Осуществляет поставку промышленного оборудования российского и импортного производства, выполняет весь комплекс проектных работ, предлагает индивидуальные проектные решения, выполняет строительно-монтажные работы и сервисное обслуживание в сжатые сроки при работающих технологических линиях.

В рамках проектов выступает интегратором, выполняет функции генподрядчика и поставщика комплексного оборудования, генпроектировщика; формирует закупочные спецификации, оценивает целесообразность интеграции российского и импортного оборудования, исходя из бюджета проекта и надежности решения. АО «БМХ РУС» выполняет инвестиционный проект «под ключ» с момента проектирования и до момента передачи готового объекта Заказчику и несет гарантийные обязательства после сдачи объекта.

Макеты, представленные на стенде, повторяют реальные технологические цепочки, что позволяет оценить их сложность. Изучите модели и задайте вопросы представителям компании на стенде A1023, павильон 1, зал 2.
 
Ждем вас через неделю на MiningWorld Russia 2022! Посетите экспозицию и деловую программу выставки по бесплатному электронному билету с помощью промокода NEWS.
Получите билет
Назад