Motion Metrics – спонсор MiningWorld Russia 2022


Корпорация выступит в качестве Золотого спонсора деловой программы выставки

Команда MiningWorld Russia рада приветствовать корпорацию Motion Metrics в качестве Золотого спонсора деловой программы выставки. В 2021 году мероприятия деловой программы прошли с большим успехом, включив в себя сессии, посвященные автоматизации процессов горной добычи, вопросам безопасности и экологичности работы предприятий. Также в рамках программы прошла премия «Горная индустрия 4.0», которой были отмечены самые выдающиеся проекты и достижения предприятий отечественного рынка в области применения цифровых технологий. Более 1 500 специалистов следили за конференциями как на площадке, так и в онлайн-формате.

В 2022 году деловая программа MiningWorld Russia станет еще интереснее и масштабнее, традиционно отвечая на главные и самые актуальные запросы специалистов отрасли. На грядущей выставке представительство Motion Metrics примет участие в одном из ключевых мероприятий, ежегодной привлекающих внимание участников и посетителей – конференции «Золото и технологии», рассказав о деятельности компании в направлении оптимизации золотодобычи.

Motion Metrics – это международная канадская корпорация, которая с 2004 года на основе собственных разработок алгоритмов глубокого обучения нейросетей искусственного интеллекта и компьютерного 3D-стереовизуализационного машинного зрения успешно производит и продает по всему миру полную экосистему эффективных инновационных высокотехнологичных решений для оптимизации гранулометрического состава горной породы от БВР до Фабрики, а также полного контроля состояния ковша и зубьев экскаваторов и погрузчиков.


Вся экосистема Motion Metrics работает в режиме реального времени и позволяет сэкономить, а значит заработать горнодобывающим компаниям от 30 млн. долларов ежегодно за счет доказанного полезного экономического эффекта по предотвращению простоев дробильного и конвейерного оборудования + повышения безопасности, производительности и энергоэффективности рудников.

Умная экосистема Motion Metrics включает в себя 4 основных решения:

PortaMetrics™ - это портативная система для моментального высококачественного анализа фрагментации грансостава горной породы «здесь и сейчас» на безопасном расстоянии от бортов карьера, откосов и работающей тяжёлой техники без использования сети Интернет и облаков.

ShovelMetrics™ - это система, которая позволяет как анализировать фрагментацию грансостава горной породы в каждом ковше экскаватора, так и вовремя моментально обнаружить негабарит, отсутствующие межзубьевые сегменты и зубья ковша, а также заблаговременно оценить степень их износа.

TruckMetrics™ - это система, позволяющая проводить анализ фрагментации грансостава в каждом кузове самосвала, а также моментально выявлять в кузовах негабариты и контролировать объем груза по всем общим и средним показателям с точной эпюрой распределения нагрузки.

BeltMetrics™ - это система для непрерывного анализа фрагментации грансостава горной породы на ленточном конвейере, которая также контролирует объем груза, моментально оповещает об всех заторах в желобах и пустотах на ленте, строит эффективную эпюру распределения нагрузки.

Головной офис компании расположен в городе Ванкувер, Канада с прямыми представительствами продаж и поддержки на всех 6 континентах и практически во всех странах, в том числе в России в Москве.

Motion Metrics предлагает поставку, монтаж, установку, ввод в эксплуатацию всей экосистемы или отдельных её систем «под ключ». В России эту задачу выполняет прямое обособленное дочернее подразделение ООО «Моушен Метрикс Рус». А круглосуточная сервисная и информационная поддержка корпорации всегда готова прийти на помощь всем партнерам.

Мы надеемся, что сотрудничество MiningWorld Russia и Motion Metrics поспособствует обмену опытом и технологиями в индустрии и даст новый стимул повышению безопасности, производительности и энергоэффективности горной отрасли в нашей стране.
 
Забронируйте стенд
Назад