Команда MiningWorld Russia на выставке Electra Mining 2022


2-4 сентября международная команда MiningWorld Russia - Ана Джоник-Уайт и Люси Котиш - посетила крупнейшую в Южной Африке выставку Electra Mining 2022 в области горнодобывающей промышленности, электротехники, автоматизации, производства, энергетики и транспорта.

Команда была лично приглашена Эриком Брюггеманом, генеральным директором Южноафриканского совета по экспорту производственного оборудования (SACEEC). Ролью SACEEC является поддержка и развитие конкурентоспособного сектора производства оборудования в Южной Африке. Переговоры между командой MiningWorld Russia и SACEEC послужили отправной точкой для дальнейшего плодотворного сотрудничества и выхода южноафриканских производителей на российский рынок. 

Представители MiningWorld Russia также провели встречу с Ассоциацией производителей горнодобывающего оборудования Южной Африки (MEMSA). MEMSA осуществляет поддержку южноафриканских производителей горнодобывающего оборудования, их продуктов, технологий и инноваций, а также предоставляет доступ к потенциальным рынкам.

За все дни выставки команда MiningWorld Russia провела переговоры с более чем 100 производителями горнодобывающего оборудования. Более 30 компаний подтвердили готовность выйти на российский рынок. В настоящее время формируется коллективная экспозиция и обсуждается участие крупнейших производителей оборудования в MiningWorld Russia 2023.
 

Российский рынок горнодобывающей промышленности обладает большим потенциалом для компаний из зарубежных стран. Россия входит в тройку стран-лидеров по производству основных сырьевых товаров, таких как платина, золото и железная руда. Вклад горнодобывающего сектора в ВВП страны в 2021 году составил около 118 миллиардов долларов.

MiningWorld Russia способствует выводу своих иностранных участников на российский рынок и установлению деловых связей с потенциальными покупателями-посетителями выставки. 

Посетители MiningWorld Russia приходят на выставку, чтобы найти производителей и поставщиков:
  • Машин и оборудования для открытых горных работ - 2 207 посетителей
  • Машин и оборудования для обогащения полезных ископаемых - 1 979 посетителей
  • Машин и оборудования для перемещения и транспортировки полезных ископаемых - 1 879 посетителей.
*Статистика выставки MiningWorld Russia 2022

В сентябре наша команда также участвует в выставке MMCA (Mining and Metals Central Asia) в г. Алматы, Казахстан, чтобы привлечь еще больше компаний из этого региона.
 
Выход на российский рынок — это возможность продемонстрировать свое оборудование, встретиться с экспертами отрасли, а также значительно расширить клиентскую базу!

Ваша компания также может стать экспонентом выставки MiningWorld Russia, которая состоится 25–27 апреля 2023 года!
Узнайте больше об участии в MiningWorld Russia 2023!
Назад