Конференция НПО «Аконит»: будем обсуждать ЦПТ в Москве


Мероприятие пройдет в рамках выставки MiningWorld Russia 2022

В рамках выставки НПО «Аконит» проведет собственное мероприятие — конференцию для СМИ и партнеров, посвященную тенденциям и перспективам развития рынка конвейерного оборудования. Одна из центральных тем — развитие на территории России циклично-поточных технологий (ЦПТ).

Напомним, что циклично-поточная технология добычи подразумевает такую форму организации производства, когда в едином технологическом потоке горного предприятия одни процессы выполняются в цикличном, другие — в непрерывном режимах. Как правило, использование ЦПТ подразумевает применение поточного (непрерывно действующего) конвейерного транспорта для перемещения горных пород в технологическом потоке.

Эксперты по всему миру считают ЦПТ одной из передовых технологий, которая помогает повысить эффективность производства. Однако в нашей стране она еще не получила бурного развития, хотя примеры внедрения уже есть. Один из них — строительство комплекса циклично-поточной технологии на Лебединском ГОКе (холдинг «Металлоинвест»), которое вступило в решающую фазу в конце 2021 года.

Спикеры конференции — эксперты отрасли, представители горнодобывающих компаний и проектных институтов — расскажут о перспективах и специфике использования ЦПТ российскими производствами, о том, что мешает внедрению прогрессивных технологий, и путях преодоления негативных факторов и прохождения экспертизы.

Конференция состоится 26 апреля с 15.30 до 17.00 в первом павильоне ВЦ «Крокус Экспо», зал D. Приглашаем принять участие всех желающих. Для этого необходимо зарегистрироваться, отправив письмо на электронную почту [email protected], или с помощью формы на сайте организаторов.

Количество мест ограничено.

Прямая трансляция конференции будет доступна на сайте компании и канале YouTube.
 
Конференция состоится в рамках выставки MiningWorld Russia 2022. Получите бесплатный электронный билет по промокоду mwr22eOTOI.
Зарегистрироваться на конференцию
Назад