Пять причин посетить MiningWorld Russia


Получите ваш электронный билет уже сегодня

26-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia стартует через два месяца. Узнайте, почему выставка является обязательным событием для посещения и как MiningWorld Russia сможет помочь росту вашего бизнеса.

1. Посетите центральное событие горной отрасли

История MiningWorld Russia охватывает более четверти века. Выставка достигла этого знакового рубежа, являясь наиболее представительным по составу участников профильным событием отечественной горнодобывающей и горноперерабатывающей индустрии. Площадка выставки – это эффективное деловое пространство для изучения текущего состояния рынка, получения новых контактов и заключения контрактов с партнерами.

2. Установите деловые отношения с участниками рынка

На выставке представлены ведущие производители машин и оборудования для горной добычи и переработки, а в число посетителей входят руководители и специалисты центральных офисов отраслевых компаний. Встречи и общение на стендах помогут вам установить деловые отношения с потенциальными поставщиками и найти возможности для выгодного сотрудничества.

3. Широкий срез отрасли на одной площадке

Экспозиция MiningWorld Russia включает в себя 12 выставочных разделов, в число которых входят машины для разведки, добычи и транспортировки ископаемых, оборудование для лабораторий и предприятий, а также особая экспозиция «Территория тяжелой техники». Изучите и приобретите продукцию, необходимую именно вам, среди предложений российских и зарубежных участников.

4. Сэкономьте время на выполнение ваших бизнес-задач

Как бы задачи ни стояли перед вашей компанией, офлайн-формат выставки поможет добиться их всего за три дня. Сравните существующие предложения производителей и поставщиков, укрепите ваши позиции с помощью нетворкинга лицом к лицу, исследуйте состояние отрасли и запланируйте шаги по развитию компании, и все это в рамках живого события в двух выставочных залах МВЦ «Крокус Экспо».

5. Увеличьте эффективность работы с помощью эксклюзивной информации

MiningWorld Russia предлагает своим участникам и гостям посетить традиционную деловую программу. Ведущие эксперты отрасли, представители ключевых игроков рынка и регулирующих организаций ежегодно принимают участие в конференциях, круглых столах и мастер-классах. Мероприятия затрагивают важнейшие аспекты текущих событий и будущих перспектив в отечественной горной добыче, раскрывают актуальные статистические данные и предлагают новые знания о лучших практиках. Посетите события деловой программы MiningWorld Russia, чтобы лучше ориентироваться в рынке и быть впереди конкурентов!

Ждем вас на MiningWorld Russia 2022, Выставка состоится 26-28 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, залы 2 и 3. Получите бесплатный билет по промокоду NEWS.

Получите билет
Назад