Усовершенствованные карьерные самосвалы NHL на MiningWorld Russia 2020


Новые предложения компании «Горная Евразия»

Одним из ключевых продуктов компании «Горная Евразия» вляются самосвалы с жесткой рамой NHL.

NHL – предприятие, созданное на территории Китая в 1988 году с совместным  участием Inner Mongolia North Heavy Industries Group Corp. (КНР) и TEREX Equipment Ltd. (США).  Бренд NHL получил технологии и оборудование для производства самосвалов от американского партнёра и в настоящее время завод производит самосвалы грузоподъёмностью от 32 до 330 тонн. Производственные мощности позволяют выпускать до 1000 машин ежегодно. В конструкции самосвалов используются последние достижения таких мировых лидеров машиностроения как: Terex, Cummins, Allison, Parker, Unit Rig, General Electric.
 
В конструкции самосвалов используются последние достижения техники, позволяющие добиться высокой производительности даже в самых тяжелых условиях и создать безопасную и комфортную рабочую обстановку в кабине водителя.

В модельном ряде самосвалов NHL присутствуют преимущества:
  • Прочная рама гарантирует надежность и длительный срок службы.
  • Кузов из высокопрочных сталей имеет большой объем и рассчитан на весь срок службы самосвала.
  • Электромеханический привод самосвала эффективен, надежен и прост в эксплуатации.
  • Кабина с увеличенной обзорностью и комфортным интерьером.
  • Мощные двигатели Cummins с увеличенным сроком службы и электронной системой управления.
  • Тормоза – электрические высокоэффективные тормоза имеют минимальную стоимость эксплуатации.
 Широкая линейка моделей позволяет выбрать подходящий самосвал для любых видов горных работ. Самосвалы NHL - это идеальная техника для перемещения массы в разрыхленном состоянии по дорогам с различными климатическими условиями.
 
Посетители выставки MiningWorld Russia 2020 смогут получить консультацию специалистов и каталоги продукции с подробным описанием технических характеристик самосвалов на стенде компании В1045 в павильоне №1, зале №2.
Получите электронный билет
Назад