Беспроводные мобильные сети для горнодобывающей отрасли от Rajant на MWR 2021


Партнёры компании CompTek, ЛАНИТ и другие проведут “живую” демонстрацию критически важных голосовых и видео сервисов, а также дополненной реальности для приложений горнодобывающей отрасли

Корпорация Rajant – поставщик беспроводных сетей Kinetic Mesh®, примет участие в выставке Mining World Russia, которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. На стенде компании под номером B2051 (павильон №1, зал 3) демонстрацию совместных полностью мобильных решений для отрасли проведёт компания CompTek - российский дистрибьютор Rajant. Также свои технологии и решения представят компании ЛАНИТ, АМТ-ГРУП, КРОК, DCLogic, НЕМАН и САТЕЛ.

В паре с уникальными сетями Rajant будут представлены “умные очки” VR/AR от компании ЛАНИТ, оснащённые видеокамерой и компактным дисплеем. Программная часть этого технологического решения работает в беспроводной сети Rajant, что позволяет визуализировать текущую обстановку на всех этапах добычи, передавая её в режиме реального времени в командный центр для оперативного удалённого анализа специалистами. "Для внедрения современных систем дополненной реальности в тяжёлых условиях горно-металлургических работ требуется по-настоящему надёжные сети", говорит Никита Иванов, руководитель отдела продаж компании CompTek. "Интеграторы и партнёры компании CompTek в России и странах бывшего СНГ готовы перенести эффективность, безопасность и продуктивность современных предприятий на качественно новый уровень. С решениями Rajant и благодаря нашим партнерам, действительно "цифровой рудник" становится реальностью.”

Рудники являются одними из самых сложных сред промышленного Интернета вещей для развёртывания сетевых систем. Партнёрство Rajant с российским дистрибутором сетевого и телекоммуникационного оборудования компанией CompTek, позволило другим технологическим партнёрам из стран Восточной Европы и СНГ продемонстрировать поддержку межмашинного взаимодействия и мобильности для горнодобывающей и горнообрабатывающей отрасли.

“В отличие от традиционных беспроводных сетей, имеющих фиксированную инфраструктуру и ограниченную дальность действия и покрытие, таких как Wi-Fi и LTE, сети Rajant уникальны”,- говорит Марчин Кушталь, директор по продажам в Восточной Европе и странах СНГ компании Rajant. “Наши устройства Kinetic Mesh BreadCrumb® успешно справляются с постоянно меняющимися условиями в руднике, обеспечивают стабильное соединение и поддержку приложений реального времени, формируя надёжную, высокопроизводительную промышленную мобильную беспроводную сеть даже в неблагоприятных условиях. Самооптимизирующиеся устройства Rajant Kinetic Mesh работают одновременно в нескольких частотных диапазонах и используют распределённую архитектуру. Плюс, они могут быть как фиксированными, так и мобильными, обеспечивая непрерывную продуктивность и безопасность горнодобывающей компании. Приходите на наш стенд на выставке и мы покажем как мы это делаем.”
 
Посетите стенд компании Rajant №B2051 в павильоне 1, зале 3 МВЦ "Крокус Экспо" с 20 по 22 апреля!
Получите билет
Назад