«Идеальный дуэт»: MOBICAT 110 EVO2 и MOBICONE MCO 90 EVO2


Дробильные установки нового поколения от участника MiningWorld Russia адаптированы друг к другу для использования в составе технологической линии в карьере для добычи природного камня

Щёковая дробилка MOBICAT MC 110 EVO2 и конусная дробилка MOBICONE MCO 90 EVO2 от Wirtgen Group обеспечивают высокую производительность, эффективность и гибкость в эксплуатации. Данные мобильные установки успешно используются в технологической цепочке для первой и второй стадий дробления, обеспечивая при этом высокую производительность и простую эксплуатацию в составе технологической линии. 

Согласованная производительность при производстве наполнителей нужной крупности для асфальтных и бетонных смесей

Обе установки нового поколения EVO2 полностью адаптированы друг к другу по производительности и в узлах перегрузки дробимого материала: щёковая дробилка обеспечивает оптимальную загрузку конусной дробилки, используемой на второй стадии дробления. Правильный уровень заполнения конусной дробилки имеет очень важное значение для получения конечного продукта нужной крупности при минимальном износе оборудования. С помощью гидравлики разгрузочное отверстие дробилки MC 110 EVO2 регулируется в диапазоне до 180 мм. В свою очередь, новые рабочие органы MCO 90 EVO2 обеспечивают регулировку разгрузочной щели в диапазоне 6–45 мм. В зависимости от исходной крупности питания и при использовании сортировочной установки после дробильный установок, можно всего за один рабочий цикл получить несколько товарных фракций. 

CFS (система непрерывной подачи) для оптимального процесса дробления и эффективной работы в составе технологической линии 

Инновационная система непрерывной подачи (CFS) автоматически оптимизирует процесс дробления в обеих установках за счёт того, что материал подаётся к установкам в том объёме, который нужен для обеспечения их максимально эффективной работы. При этом контролируется уровень заполнения камер дробления. После достижения определённого (регулируемого) уровня заполнения подача материала к установке соответствующим образом корректируется.

Эта система является идеальной основой для эффективного использования установок в составе технологической линии из двух или трех стадий дробления. Доступные в виде опции датчики уровня на разгрузочном конвейере и/или на конвейере для мелкой фракции первой в цепочке установки контролируют уровень заполнения загрузочного бункера каждой последующей установки. 

В целях соблюдения техники безопасности все дробильно-сортировочные установки соединены друг с другом кабелем. Нажатие в экстренной ситуации кнопки аварийного останова на любой установке в составе технологической линии приводит к остановке всех машин. 
Забронируйте стенд
Назад